Momentinhos...

"Nem adianta lutar.

Chega assim, sem querer e bem devagar...

Parece inofensivo e sem indícios de dor.

Dizem por aí, ser isso, início de amor..."

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/08/2009
Código do texto: T1753124
Classificação de conteúdo: seguro