A quem ela ama
 
 
Eu apenas pedi a ela
Só um pouquinho do seu amor
Ela me disse:- eu não dou não
Eu lhe disse:- eu vou sofrer
Ela me disse:- eu não me importo
com você e o seu coração.
 
Assim ela vai me esnobando
Sempre inventando uma desculpa
Mas à noite ela sempre me chama
E diz:- que só eu lhe dou prazer,
e deste jeito eu vou levando a vida
sem perguntar a quem ela ama.
 
Porque eu sou seu homem
E do jeito dela eu sei que e feliz
Quando estou com ela na cama
Por isso eu faço o que ela quer
E ela faz tudo o que eu lhe peço
E nenhum dos dois reclama!
 
Pelotas: 14 / 08 / 2009