Fruto do Meu Desejo

Sinto-me atraído por este cálice

Que tanto me embriaga e seduz...

Sinto-me tentado a beber desse néctar

A sentir esse perfume envolvente que me atrai.

Embrenhar-me em tuas entranhas

Satisfazer teus desejos de mulher.

Fruto do meu desejo

Licor das minhas noites solitárias e frias...

Venha aquecer-me; incendiar meu corpo

Fazer acender a chama do nosso amor...

Quero sentir o seu corpo sobre o meu

Saborear-te até a última gota...

Venha e me embriague de prazer

Sorverei todo seu corpo;

Entrelaçarei-me em seus cabelos

E te farei suspirar ao toque de minhas mãos.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 14/06/2006
Código do texto: T175330