ALMAS QUE SE AMAM

Meus olhos te viram

Teus braços me aconchegaram

Nossas bocas se sentiram

Finalmente encontrei você!

Momento mágico

Nossos corpos se inundaram

Foi amor, eu sei!

Nunca pensavamos que

Chegavamos ao imaginário

Quando isto aconteceu

Uma luz resplandeceu

A luz do amor!

A união das almas gêmeas

Uma noite quente e serena

Um toque nos lábios

Um aperto de mãos

Afago nos cabelos

O amor floresceu!

janeiro/2006 autoria Maria Ines Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 14/06/2006
Código do texto: T175332
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.