O amor!

O amor não é sofrimento...

Sofrimento é paixão...

Que traz a dor ao coração...

Amor é paz... Alegria... Comunhão... Compaixão... Respeito!

É o agir direito...

O amor vem da alma...

O espírito se acalma...

O amor é crescente... É construído dia após dia...

Com companheirismo... Amizade... Parceria!

O amor é o caminhar juntos...

Seguindo atrás dos mesmos objetivos...

O amor é poder se expor...

Sem medo de o seu parceiro te tratar... Com desamor!

O amor é cumplicidade...

O amor é felicidade...

Do contrário siga em frente...

Pois se não sentir tudo isso...

Deverá procurar um alguém diferente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/08/2009
Código do texto: T1753377
Classificação de conteúdo: seguro