dos sonhos.

Festivamente vibrante

as ruas em que espero vê-la

cada sentimento

milimetricamente medido

cada pessoa, cada passo

em esquadros diante de mim

passo seco por tua casa

já é normal meu caminho

mas é incomum vê-la

e mais raro ouvi-la

seu sorriso, sua face

fere o cinza e destrói o asfalto

o cinza torna-se verde

e as nuvens abrem ao sol

impositor e imposto

por ti a minha visão

abre as asas de minha mente

e vôo em sonhar contigo

o sol te segue e a rua abre

a noite amanhece

e esquece-se as mágoas

da minha estrela solitária

esse é apenas mais um sonho.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 14/08/2009
Código do texto: T1753425