MATE O AMOR


Ho! Meu anjo supremo
mande me o sereno
e o perfume da flor.
Mata essa ansiedade
destrua essa saudade
que traz me tanta dor.

Vou rezar nos altares
pedirei ao rei dos mares
quero a liberdade minha.
Mate o sofrer constante
deixe livre esse amante
como o voo da andorinha.

Um pedido a moda antiga
ouça essa voz amiga
nessa súplica ponha fim.
Não deixe repousando
pois está me matando
tenha piedade de mim.

A saudade que me veste
não e como o céu celeste
desconheço a sua cor.
Junte em sua mão e espreme
ela não tem voz, nunca geme
tire de mim esse amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753444
Classificação de conteúdo: seguro