Asas do coração

Quando o amor chega o coração dispara
As pernas ficam bambas
O corpo treme
Os olhos brilham
O sorriso é fácil
A poesia aflora
Ficamos bobos, rindo a toa
O céu tem mais estrelas
A lua brilha mais, até sorri para nós
As flores tem mais perfume
O mundo se enche de cores
Andamos pelas ruas sonhando e cantando
Ficamos mais cheios de vida
Bendito seja quem inventou o amor
Amor que enternecê
Que aquece a alma
Que nos dá vida
Nos faz ver o mundo com outros olhos
Nos faz acreditar e sonhar
Nos deixa livre para voar
Amor doce palavra sem explicação
Que é só emoção
Desperta os sentidos
Nos deixa loucos de paixão
E assim vamos nós
Amando, sonhando, voando
Nas asas do coração

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/06/2006
Código do texto: T175353
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.