Parabéns

FELIZ ANIVERSÁRIO

TANTO, TANTO PRA DIZER.

FELIZ ANIVERSÁRIO

EU DESEJO PRA VOCÊ.

FELIZ ANIVERSÁRIO

SÃO MEUS VOTOS DE CORAÇÃO.

FELIZ ANIVERSÁRIO

DIGO SEMPRE

FELIZ ANIVERSÁRIO

FAÇO ATÉ UMA ORAÇÃO

FELIZ ANIVERSÁRIO

AO MEU AMOR

FELIZ ANIVERSÁRIO

EM IDADE VAI CRESCER

FELIZ ANIVERSÁRIO

MUITO MAIS VAI MERECER

FELIZ ANIVERSÁRIO

AO SEU LADO VOU ESTAR

FELIZ ANIVERSÁRIO

UM PRESENTE VOU TE DAR

FELIZ ANIVERSÁRIO

E PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

PARABÉNS...ANTECIPADO...LUBÉLIA

15 de agosto de 2009

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 14/08/2009
Código do texto: T1753575