Hoje entornar o caldo de limão
Fica mais difícil pra fazer a limonada
Então me arrumo toda e saio pra rua
De uma hora pra outra viro perua.

Assim quem sabe retorna aquela vida
Frustrante que esperam de mim
Todos meus desafetos tentam
Tornar-me uma pessoa ruim.

O que fazer com a alegria que se expande
Criada dentro do mais puro amor de Deus
O que fazer com o restante da situação ?
Por pra fora do meu ser em bolhas de sabão.