Mas uma primavera a chegar

Num dia tão especial

Vou versejar

Versos tão singelos

Mas que vem do coração

Onde você é bem vindo

E que cada bom momento

Se renova e repita

Com muita graça

Pois é muito bom

Rir junto com você

Abre teus braços

Que neste poema

Vou te abraçar e presentear

Com um sorriso amigo

Que canto é bato palmas

Que é para te parabenizar

Mas uma primavera a chegar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 14/08/2009
Código do texto: T1753639