EM CADA DIA QUE PASSA

Em cada dia que passa

Mesmo com muita pirraça

Estás mais dentro de mim

Eu sei Amor

Também sentes

Dentro de ti

E não mentes

Que o nosso Amor é assim.

Nesse coração tão belo

Nessa doçura inocente

Está uma alma sofrida

Te digo pois, meu Amor

Te amo, com tanto ardor!

Te adoro, minha querida.

Teus carinhos tão intensos

Teus beijos ardentes

Densos

Incendeiam o meu ser

Tuas mãos…

Que de mansinho

Deslizam devagarinho

Num sublime prazer…

Assim és tu, meu Amor

Com teu carinho e ardor

Nesta onda de paixão

Quantas saudades

Ai quantas!...

De te sentir nos meus braços

De sentir os lábios teus...

Aos meus colar com fervor

Nossos corpos

Em fusão

Entrando em combustão

Consumando o nosso Amor…

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 14/08/2009
Código do texto: T1753684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.