ESTA SOBRANDO AMOR E FALTANDO VOCÊ

Esta sobrando espaço em minha cama

Esta sobrando seu lugar em minha mesa

Esta sobrando amor em meu peito

Esta faltando você na minha vida

Esta sobrando lugar na minha mesa

Esta sobrando sentimentos por você dentro de mim

Esta sobrando espaço em meus braços

Esta faltando você em meus dias

Esta sobrando sonhos que sonhei por nós

Esta sobrando carinhos para te dar

Esta sobrando desejos em mim

Esta faltando você aqui

Esta sobrando tempo para te amar

Esta sobrando lenha para o fogo desta paixão

Esta sobrando noites para amar-te

Esta faltando você dentro de mim

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.