ONDE SE ESCONDEU O MEU AMOR?

Em que astro distante se escondeu?
te procuro entre as nuvens,
procuro e não encontro o amor meu!

amor, é você um raio de luz oculto
nas sombras das noites minhas?
sondo o luar e não vejo seu vulto!

estrelas brilham como diamantes ao léu
amor é você um ofuscante diamante
que Deus me ofertou, cintilando no ceú?

a chuva cai de mansinho como os carinhos seus
amor é você um pingo da chuva
como a chuva dos olhos meus?

além os anjos cantam louvor,
amor é você meu anjo celestial
cantando o nosso canto de amor?
Moly
Enviado por Moly em 14/08/2009
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T1753782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.