MINHA GUARIDA

Espera-me, te peço, um pouco mais

Preparo, docemente, esse caminho

Quisera fazer tudo que a mim apraz

Mas, infeliz, meu querer anda sozinho

Trava-me o andar e eu tão aflita

Desejosa de estar assim mais perto

Meu pobre pensamento se conflita

(Fechar novamente o que fora aberto)

Mas creia: meu pedido é tão sincero

Espera mais um pouco pois eu quero

Dar-te toda a atenção que é merecida

Não me negue, por favor, esse pedido

Prometo não deixar-te arrependido

Farei dos versos teus a minha guarida

(Lena Ferreira)