Manhã de Agosto

Hoje o vento está enloquecido

Gélidos ventos típicos de agosto...

Suave brisa de um toque sentido

Absorto pensamento de beijar-te o rosto

Manhã fria, você ainda adormecido

Sussurros, doces palavras, beijo-te todo

As carícias te fazem despertar enloquecido

Ternos abraços, beijos ardentes,suave gosto

Ainda que esse nosso dia fosse infindo

Pouco seria pra viver esse amor tão sentido!

Tão terno, vivido nessa manhã de agosto

Quebramos a magia, tudo se fez colorido!

Diná Fernandes