O AMOR

O amor é frágil

Frágil sentimento que nos magoa

E nos faz feliz

O amor é puro

Puro sentimento que nos faz bobos, palhaços, ingênuos

Reféns acorrentados por seus laços em meios a embaraços

O amor é grande

Grande sentimento que nos torna pequenos

Diante de sua complexidade

O amor é raro

Raro sentimento que nos leva a busca constante da felicidade

Rompendo as utopias dos poetas

O amor é único

Único sentimento sinônimo de vida

Então, se viver é amar

Vivemos porque amamos

Se não amamos

Não temos vida!

Fernanda Alves

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 14/08/2009
Código do texto: T1753979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.