NA ÚLTIMA FLOR DO LAÇO

Na última flor do laço

Escrevi o teu nome em pedaços

Na última flor do laço

Desenhei o teu rosto colado ao meu

A última flor do laço

Exala o perfume primeiro

O instante do amor verdadeiro

Na sua essência natural!

Na última flor do laço

Registrei a saudade sofrida

A lágrima na ânsia doída

O amor... que não aconteceu!

Nesta flor...

Nesta última flor do laço

jaz a tua escritura

E a nossa caricatura

Como prova do último adeus!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 14/06/2006
Código do texto: T175399