UM DIA A ENCONTREI

Um dia a encontrei

Assim tão cabisbaixa

Sem um sorriso nos lábios

Nem acreditava em felicidade.

Foi quando quis mostrar

O lado alegre de sentir a vida

Num versejar desenvolto

A interação espontânea se fez.

Percorremos algumas trilhas

Em direção a cachoeiras

Com majestoso véu límpido

Qual encobria e refreava o ímpeto.

Nossa incessante paixão

Somos dois corações locupletados

Sedentos da descoberta passada

Esperando mais uma ocasião.

Com a felicidade explícita

Hoje tatuada para sempre

Nessa face meiga desejosa

Eternamente assim será.