SABOR DA EXPECTATIVA

Como se pode sentir saudade?

Saudade do que ainda não se teve...

Saudade do que ainda não se sentiu...

Saudade do que ainda não se viveu...

Como se pode sentir saudade

De alguém que ainda não se conheceu?

De um gosto de beijo que ainda não se deu?

Saudade de um perfume de pele,

Da maciez que ainda não se experimentou?

Da boca, de lábios

Que ainda não se sabe o sabor?

Ah, como é doce essa expectativa do amor!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 14/08/2009
Código do texto: T1754027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.