Sonhos já esquecidos

Hoje, peguei-me desejando,
Meus sonhos do passado
Não qualquer sonho,
Mas um passado de sonhos reais,

Um passado onde eu era tão feliz,
Onde eu planejava o futuro
Onde Foi que meu sonho,
Deixou de ser sonhado?

Peguei-me hoje, questionando,
Onde no decorrer do tempo, me perdi
Onde foi que ficou meu desejo,
De liberdade, ao ver o campo e delirar,

Minha alma que voava com as gaivotas,
Ao me encantar com o mar
Meu corpo que gritava com urgência,
Desejando perder-me em ti.