Piracema

Estou me sentido um peixe dourado

em estágio de piracema

laborando contra as correntezas

aspirando chegar ao remanso da desova.

Ainda mais quando me olhas

inundando-me com tua beleza.

E como faze minh’alma pequena

se, sem aviso, somes do meu lado!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 14/06/2006
Código do texto: T175409