Coração derretido_1

Meu coração mandou dizer:
de tanto carinho virei mel,
tô derretido por você.

É, ele tá assim mesmo!

Virou mexeu,
meu coração diz que
por você derreteu!


Inspirado na imagem da Net postada acima
Direitos autorais reservados para o texto