Ah amor

Eu sonho sim, sonho ainda meu amor

O mesmo sonho há anos...

Tu bem sabes, e sei, bem sei

Olha de lado, disfarça, tenta esquecer

Eu não tento, para que?

Para sofrer mais ainda? Se o lembrar-te

Sempre me faz viver o que não veio

Faz-me tocar o sonho, cheirar, sentir, olhar

Ah amor, sonho, paraíso e prazer