SÓ A DAMA

Não quero sono

Quero cama

Mas na cama

Não tem uma dama.

II

Então não quero cama

Quero uma dama

Não quero sono

Só me basta a dama.

III

A dama não me deixa ter sono

Também não me deixa precisar de cama

Quero só uma dama

Uma dama que me ama.

IV

Com amor não preciso de sono

Também não preciso de cama

Para amar a dama

Só preciso de amor...Uma grande chama.