É TRISTE

É TRISTE NÃO PODER FICAR NESTA VIDA, COM QUEM SE AMA.

É TRISTE NÃO PODER LUTAR NESTA VIDA, POR QUEM SE AMA.

NEM TUDO ESTÁ EM NOSSAS MÃOS

MUITAS VEZES TEMOS QUE NOS AFASTAR

PARA ENTENDER O QUE O DESTINO QUER NOS DIZER.

NÃO SEI MAIS SE HOJE TE AMO

MAS A FORÇA QUE SINTO PRA PROSSEGUIR

COM OU SEM VOCÊ

COM CERTEZA VAI ME FAZER VENCER

SEM QUERER ESMORECER

HOJE ME SINTO SOFRER, MAIS SEI QUE É UMA QUESTÃO DE TEMPO

A SITUAÇÃO QUE SE FAZ PREVALECER

COM CERTEZA,

UM DIA IRÁ SE RESOLVER

VAMOS ENTENDER

PORQUE TIVEMOS QUE NOS CONHECER

DESTA VEZ NÃO VOU QUERER

MENOS QUE O AMOR PRA ME ENVOLVER.

ENQUANTO TUDO SE PÕE A RESOLVER

VOU BUSCANDO SEM TEMER

SER FELIZ NO CAMINHAR

É O QUE QUERO PRA VIVER!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/08/2009
Código do texto: T1754222
Classificação de conteúdo: seguro