VIESTE...

VIESTE...

Vieste…como um raio de felicidade,

Que entrou e se alojou no meu coração,

Enchendo-o de paz e consolação.

Que espero dure uma eternidade.

Vieste trazer-me carinho e bondade:

Talvez reavivar velha paixão,

Que de novo se tornou numa ilusão,

Como nos tempos da mocidade.

Vieste quando eu já desesperava,

E na vida pouco acreditava,

Como se para mim estivesse finda.

Deste-me o alento, a força e o vigor,

Fizeste das cinzas renascer o amor,

Que tenho, dou e…sobra ainda!!!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 14/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1754225