Margaridas Por Trás Da Neblina

No cruzar dos oceanos existem obstáculos

Que não te deixam colher às margaridas,

O sol rei em torno de si mesmo, o amanhã que vira

No bater da porta, deixe sua janela aberta,

O doce mel que lapida seus lábios

Se sentindo bem? Agora no aproximar da madrugada,

Traga de volta o amor em sua alma

O tempo pretende lhe devolver uma grata surpresa,

O presente do beijo molhado, agora e sempre

A felicidade, dela contigo e vice-versa,

Amantes e viajantes do tempo, agora é a chance

De esperar a neblina passar e colher novamente.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 14/08/2009
Código do texto: T1754318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.