CANTO DE AMOR

Por ti senhora fiz clamor;

A ti busquei para adorar;

Compus meu todo, por cantador;

Que meu amor vou afirmar;

Jamais quereis que sinta dor;

Pois meu sentir é te amar;

Por então ser um pensador!

Minh´alma quer te almejar!

Talvez por obra do destino;

Ou por ser,tal merecedor,

Teu conceito veio no ensino;

O teu olhar um resplendor!

A minh´alma renascença;

Desejando teu amor.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 14/06/2006
Código do texto: T175433