Eterno

Nos teus cabelos e devassos

Nos seus sorrisos intensos

No teu corpo moldado

Nos teus pensamentos

Nesse seu olhar raso

Faço-me meu contento

Nas suas palavras

Vendo você, cego-me.

Nos seus passos me guio

Nos teus abraços me afogo

Nos teus braços não sinto frio

Nos teus braços me mostro

O meu verdadeiro ser

Afogo-me no mar

Sem sair do chão

Voou alto só pra te ver

Perco meu ar

Ardendo na paixão

Respirando seu perfume

Deleito-me no éden

Um cardume de emoção

Descrevo suas idéias

Desenho seus traços

Perseguindo meu aforismo

Você meu eterno contento

Faça-me correr o risco

De dobrar em suas curvas

Sem saber onde vou chegar

E qual fim me espera nesse mar