DESEJO

Vejo nos teus olhos o azul do mar,

As naus hávidas de conquitar

Nas mãos o desejo de tocar!

Sinto nas palavras ecos de sentimento

Ansias, talvez lamentos

De quem quer chegar, que quer chegar!.

Vejo nas liras que tanges

As tabuas que com dor rages

Nesse navegar de sonhar!

Ali, naquele porto te espero

E, com demora desespero,

Esse desejo de beijar!

Vejo nas flores que me olham,

Os olhos mais doces que me abraçam

Ou talvez o sonho, o luar!

Vejo no eco distante da palavra

O som mais belo, mais doce

Como de mel fosse o que fosse,

Num apenas caminho, de amar!

Como é bom sentir teu coração,

Concreto, firme, mais do que a ilusão

Que ultrapassa o firmamento!

É bom sentir os teus beijos,

Desnudos, suados desejos

Num abraço de abraçar

E desejar !

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 14/08/2009
Código do texto: T1754445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.