PEDAÇOS DE MIM...

PORTA ABERTA...

Deixe a porta do quarto aberta,

Vá que o amor queira adentrar...

Aí será festa, suor e descoberta.

CHUVA FINA

Chuva fina no corpo e na alma

quem sabe isso é falta de amor...

Quem sabe é saudade esta calma.

GENTE PASSARINHO

Sou eu o sabiá laranjeira

preso na gaiola do seu olhar

incapaz de pelos ares voar...

NA SUA MIRA...

Seu olhar é um arpão

eu o indefeso peixe

flechado no coração...

MEIO MONALIZA

Pintou um quadro e o beijou:

a moça na figura quase sorriu.

Zombou do homem o arisco tiziu.

NOS TRAÇOS DA MINHA MÃO

Nas linhas e traços da minha mão

tenho amostras dos meus pais.

O amor mantenho no coração.

FIM DE SEMANA

Como pode na noite de sábado

um corpo vagar só pelas ruas?

- Ta bêbado ou é muito mal acabado.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/08/2009
Código do texto: T1754483
Classificação de conteúdo: seguro