Sem você as horas não passam
Sem você não me concentro
Sem você o sol não aquece
Sem você as estrelas não aparecem
Sem você a tempestade esta seca
Sem você não raciocínio
Sem você tudo é treva
Sem você sou o fogo sem chama
Sem você sou o perfume sem frasco
Sem você sou poeta sem poesia
Sem você não existe rima
Sem você não sou nada
Sem você não existe amor
Sem você as árvores não dão frutos
Sem você não existe prazer
Sem você é melhor morrer!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 14/08/2009
Código do texto: T1754493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.