Nosso AMOR

NOSSO AMOR E COMO O INFINITO!

NAO SE PODE CONTAR

NAO SE SABE O COMECO

NAO SE SABE O FIM

E COMO A BRISA DE VERAO

QUE VEM SACIAR NOSSOS DESEJOS E FACINACOES

EM ENCANTOS E DORES INFINITAS

E INCANDECENTES QUE NOS DESTROEM POR DENTRO

E NOS CONSTROEM NOVAMENTE

FAZENDO NOSSAS ALMAS ENTRAREM EM LUGARES OBSCUROS

COM MANIFESTACOES DE ALEGRIA, FACINACAO

TURBULENCIA DE ENTENDIMENTOS

SENSACAO, DESTRUICAO, GAMACAO, PERTUBACAO

QUE URRA E EMPURRA NOSSOS PEITOS

UM CONTRA O OUTRO

E NOS UNE NUM SO ABUSO DE GESTOS, GOSTOS, MOVIMENTOS

O AMOR E COMO UMA PEDRA

QUE NAO PODE SER DESTRUIDA

POR QUEM NAO CONHECEU O VERDADEIRO AMOR

raymond
Enviado por raymond em 14/06/2006
Código do texto: T175452