"Eu, você e uma taça de vinho”

"Eu, você e uma taça de vinho”

(mais uma noite de amor)

Uma noite fria

Um recanto para amar

Uma garrafa de vinho

Eu e você a nos encontrar

De taça em taça

Vamos descobrindo o amor

Não adianta despistar

Mais uma taça de vinho por favor

E assim a noite vai esquentando

O frio já não existe

Ente beijos e abraços

Os nossos corpos não resistem

Vivemos loucuras de amor

no aconchego do nosso ranchinho

vou escrever um lindo poema

“Eu , você e uma taça de vinho”

(amaropereira)

15/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/08/2009
Código do texto: T1754852