QUANDO TE VEJO

Quando eu te vejo amor

O mundo dentro de mim

Fica em festa e brilha

Pois você me traz paz

E um sentimento impar

Que jamais experimentei

Nesta vida com ninguém

Sim te quero e te desejo

Porque para mim você é

Alguém especial que

Emociona-me somente

Por você existir assim,

Lindo, serio, mas sedutor

Sendo minha linda paixão

Que muito me sensibiliza

Pois choro só por te ter

É você chegou devagar

Preenchendo todo espaço

Da minha vida com seu jeito

Simples, carente e romântico

Então apaixonada por você

Ceguei-me querendo-o

Pois sutilmente arrebentaste

Toda a minha resistência

Sim sou sua presa no amor

Por isto quando ausente

Fico enciumada e triste

Pensando por onde andas

Com receio que me esqueça

Pois mudaste a minha vida.

Sim você esta em mim

Agora me resta dizer TE AMO!