GRITO DE AMOR

Olha sobre os tratados

Ditados e assemelhados

Da vida e do saber

Só tenho a te dizer

Que o importante é viver!

E daí não há o que querer

Se não for pra sentir prazer

Não invista no que vai doer

Nem vem que não tem

Aqui só tenho coisas do bem

Um amor limpo e sem, porém

Do grito forte que ele tem

Onde está o melhor preço

Dentro do meu grande apreço

Que nos braços eu te favoreço

Então... Sinta nestes versos

O melhor dos meus abraços

Carícias, dengos e enlaços

Porque sei que te mereço

Por amar de forma intensa.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/08/2009
Código do texto: T1755284