REGRESSO AO JARDIM

Regressado ao jardim,

Passando lembranças que,

Chegadas a mim

Encontro esperanças;

Ao lado direito uma Rosa,

Seu perfume envolvente,

Espalhando-se pelo jardim;

Imagens retornam a passar.

Prazenteiro no olhar,

No meu querer apaixonar!

O teu sentir não vou dizer,

A ti somente esperar.

Um som soa no ar,

Entre pétalas, palavras!

Em se um dia tocar,

Pode o encanto acabar!

Simplesmente no olhar,

O coração descompassar,

Minh’alma extasiar,

Por perto, de a Rosa chegar,

Sinto que sou insano,

Por tanto e tanto desejar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 14/06/2006
Código do texto: T175531