meu Amor, minha Vida

 
Meu sonho colorido,
minha estrela na noite,
minha fantasia em gotas homeopáticas,
meu celeiro,
meu canto, meu encanto,
para sempre
como meu amor primeiro.
 
Coisa de paixão que não deixou apagar
a menina dos olhos que ainda encantam
quando ouve o canto como se fosse
o primeiro.
 
Meu jogo,
minha carta na manga,
 de qualquer jeito, em versos, na prosa,
para sempre
como meu amor primeiro.
 
 
Jataí.GO
14.08.2009