Coração

Pendurado,
teu coração andante,
vibra em minhas mãos.Pulsante,
retribuo tteus sentimentos disfarçados em chaveiro.
Errante,
chega a sorrir em pele de cordeiro.
Disfarce,
dissimulado na esperança que
quem sabe dobrará a esquina. Quando?
antes que o sinal fique vermelho
e tenha que parar para ver atravessar
na faixa de pedrestre o cortejo f'unebre.

Jataí.GO
03.08.2009