Meu amor por você é...

Meu amor por você é calmo, tranquilo e verdadeiro e nossa paixão

É loucura... Não tem igual, pois é dos pés a raiz dos cabelos

Puro delírio... É algo superior e prazeroso, o mais límpido tesão.

Baseados nos nossos devaneios construímos a realidade das nossas Vidas, mas não paramos de sonhar hoje o nosso amanha,

Aprimorando nossos sentimentos e planejando nossas ações...

Com muito amor nas nossas almas e transbordo de carinho nos nossos corações.