FLORES QUAL VOCÊ

Flores, como você

Nos campos, pelos caminhos,

Quando ando sem destino,

Ou se vou a largos passos

Vejo muitas flor lindas

A borrar de cor o espaço,

Odorizando meu mundo

E meu ser tão vagabundo,

Que só faz pensar em ti.

Envolto neste cenário,

Em tal gorjear de canários,

Eu sonho com teu amor,

De perfume como a flor

E paredes tão macias,

Onde moro dia após dia,

E aconchego em tua paz,

Ficando a pensar em ti.

Em teus braços me aconchego,

Sentindo afagar-me a brisa

Que vem de teu coração,

Trazendo aroma de flor

E todo mundo de amor

Que mais ninguém me vem dar

Pra meu coração sarar,

E sonhar com o paraíso,

Onde só se pensa em ti.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 14/06/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T175542