Exala perfume, fume

Percorres jeito,

assumes tempestade,

procuras majestade,

quer ser alguém.

mitos!

Ao céu tenso,

no caminho percorre.

ventos!

exala perfume,

me faz imune.

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 14/06/2006
Código do texto: T175553