Vou me entregar

Vou me entregar

O vírus do amor quer entrar em meus poros

e invadir com uma nova paixão.

Os hormônios da essência da loucura boa

e filtrada em meu ser carne e emoção.

Está de novo correndo em minhas veias e

estufando-as do gosto inebriante e excitante

do prazer de amar.

Alucinando-me e meu rosto vibrante e saltitante

do meu ser misturando-se no ar.

Respiro o amor enlouqueço na dor gostosa

prazerosa de viver o sonho e não só sonhar.

Vou me entregar, vou amar amar e amar.

O NOVO POETA. (W.Marques).