AMOR INFINITO

EU TE AMO DEMAIS

EU TE QUERO

TENHO TESÃO POR TE

SÓ NÃO ENTENDO, POR QUÊ

VOCÊ,

QUE DIZ QUE TAMBÉM MIM AMA,

NÃO PROCURA

MIM ENTENDER, E

JUNTOS SERMOS FELIZES

E ASSIM NOSSOS FRUTOS VIRÃO,

COMO NUM SONHO,

UMA FILHA LINDA IGUAL A TE,

SEUS OLHOS,

SEUS LÁBIOS DELICIOSOS,

SEU CHARME,

SUA DELICADEZA,

SEU NARIZ LINDO E CHARMOSO,

A MINHA FELICIDADE DEPENDE DA SUA,

E...

VOCÊ...

AMOR INFINITO.

NO PENSAMENTO,

PASSADO.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/08/2009
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T1755592