FALTAM PALAVRAS

Para quê tantas palavras sem sentido

Saturadas de duplo entendimento

Agredindo e arranhando os ouvidos

Que acabam causando meu tormento

Se quando te encontro...

Começa um grande espanto

Esqueço a voz e sinto-me perdida

Tudo me inquieta e fico calada

E te amo somente em pensamento

Chego a perder a hora do sustento

Sinto meu metabolismo alterado

E a tão falada linguagem dos olhos

O decantado linguajar das mãos

O que ocorre é uma involução

É tudo inútil... É tudo em vão

Todas as vezes que consigo te tocar

Fica uma magia pairando pelo ar

E nesta busca louca de expressão

Fico como que em de reflexão

Nesta ânsia de me comunicar

E eu sinto mudo o meu coração

O sangue estático na circulação

E quero partir e nunca mais voltar

Com medo de ter de me explicar

Mas...

Se um dia o silêncio se calar

E a coragem vier me visitar

Ou descobrires que te quero tanto

Pode então o fascínio se instalar

Hei de em silêncio deixar-me abraçar

E se não pude antes te dizer

Nem ao menos balbuciar meu querer

Não será então que irei falar

Quebrando desta hora

Todo o encantamento...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/08/2009
Código do texto: T1755763