O AMOR MACHUCA...

A dor de amor é tão profunda

Fingir que ela não existe é loucura

Quando tudo parece perfeito e há brandura

Eis que um fato novo surge e a tristeza nos inunda

Não quero ser agourento,quisera que o amor fosse só flores

Nem sempre nele habita a segurança,o ser é frágil

A pessoa tomada pelo ciúme pode cometer horrores

Ah,o monstro do arrependimento,não é fácil...

O amor machuca,põe na alma uma dor lancinante

O pensamento fixo na pessoa amada,noites de insônia...

Vencido pelo cansaço,exaurido,o ser dorme em agonia

Há quem não suporte e viva em estado delirante

Apenas um gesto de ternura é capaz de aplacar a dor

Mas ele,se feito,o objeto do gesto implora mais e mais...

O amor machuca,machuca...nos coloca no chão e surgem os ais

Se por ventura vires um ser assim,não tenhas dó nem pavor

O amor machuca,entenda essa dor, enxuga os olhos marejados

O silêncio,melhor companheiro nessa hora,faz um pedido

Abrace essa alma torturada...a solidão e seus traçados

Fizeram dela um maltrapilho...não quero por esa dor ser rendido

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/08/2009
Código do texto: T1755896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.