AMOR AVASSALADOR

Horas, dias, meses, fico a te esperar.

Dias, meses, anos, fico com medo de você não chegar.

Toda manhã ao levantar.

Toda noite ao me deitar.

Estou com você na minha mente, toda vez que meu coração bate.

Suave batida, suavemente. Se refaz sua imagem em minha cabeça.

Espero sua chegada anciosamente, não importa o que aconteça.

Eu acho que você não pensa em mim.

Voce deve até não lembrar de mim.

Mas eu quero você perto de mim.

Estou lutando contra exércitos.

Estou batendo minha cabeça nos muros.

Estou dando murros, em ponta de faca.

Pois esse amor não passa.

Embora as vezes esse amor traga dor.

Jamais ele trará rancor.

E embora às vezes não nasça flor.

Ele ainda continua sendo um amor.

Um Amor Avassalador.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.