ESQUECER-TE? SÓ DEPOIS DE MORRER!

Esquecer-te? Só depois de morrer!!!

HÁ DIVIDAS QUE NUNCA SE PAGAM,

MEMÓRIAS QUE NUNCA SE APAGAM,

AMIZADE QUE NÃO DÁ PARA ESQUECER.

TEU CARINHO NUNCA O POSSO PAGAR,

DA MEMÓRIA NÃO TE POSSO RISCAR,

ESQUECER-TE? SÓ DEPOIS DE MORRER!!!

Carlos Sousa

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 15/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1755908