Fantasias

Nosso amor é lindo, e é perfeito

Mas, contudo, há preconceito

E ser feliz contigo não tenho direito

Escapar dos teus beijos não vejo jeito

Então me perco em ti e aproveito

E nos meus braços então eu te estreito

Em minha boca a tua ajeito

No calor dos teus abraços eu me deleito

E o amor sem demora se faz sujeito

Sinto meu corpo tremer sem ser satisfeito

Minhas mãos te apertam de encontro ao meu peito

Nossos gemidos se fundem, não há mais jeito

Mas... Que triste figura faço quando me deito

Pois que ao meu lado, no meu frio leito

Jaz inerte o retrato, do meu eleito